ФилимоненковДО (fdo_eq) wrote,
ФилимоненковДО
fdo_eq

Напоминание о турнире

Очередной турнир этого сезона по игре "Банальности" пройдет на http://eq.ur.ru в пятницу, 27 марта 2009 в 20.00 Москвы. Приглашаются все желающие.

Правила игры
Правила проведения турниров

Всего 10 туров, время на один ход - 5 минут, пауза между турами 30 секунд.

Для участия в турнире нужно минут за 5 прийти на сайт, войти под своим именем, перейти по ссылке "турниры", далее на страничку турнира, и там нажать на ссылку "текущее положение турнира". Появится автоматически обновляемая страница, которая в нужный момент покажет картинку первого тура. Ну и далее - по ситуации. Внимание! Для автоматического обновления нужно, чтобы Ваш браузер поддерживал работу с JavaScript! Обычно это так и есть, но некоторые браузеры (например, телефонная Опера) - досадное исключение.

Если Вы на сайте впервые, то нужно пройти еще процедуру регистрации. Для этого нажмите кнопку "Регистрация" и заполните простенькую форму. Это еще 2-3 минуты.

Ответственность за своевременную отправку ответов лежит на игроке и только на нем. Рекомендуется посылать ответы не позже, чем за 10-15 секунд до окончания официального времени. Особенно это касается тех, у кого связь медленная - прием ответов регистрируется по их приходу на наш сервер.

Для тех, кто первый раз: тренировочная игра. Здесь все как в реальной игре, но противники электронные и время неограничено. Не забудьте протестировать поведение программы в ответ на Ваши возможные ошибки! В качестве тем для тренировочных игр предлагаются темы прошлых турниров.

Вопросы и замечания - в комменты или по почте (адрес на сайте)
Tags: eq
Subscribe

  • Школа в телевизоре

    Чтобы убедиться, что дистанционное обучение в школе - халтура, по-моему, достаточно просто посмотреть телеуроки, которые по утрам идут на ОТР. А…

  • Судя по названию, про учителей

    Прочитал тут роман некоего Сергея Кузнецова "Учитель Дымов". Автор, судя по всему, широко известный в узких кругах, роман - финалист нескольких…

  • Лекция Ноама Хомского, 2012

    "Невозможно измерить величину ущерба, который причиняется людям и обществу в связи с тем, что школы и университеты превращаются в учреждения, цель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments