ФилимоненковДО (fdo_eq) wrote,
ФилимоненковДО
fdo_eq

Какие еще бывают "Дяди Вани"?

Вчера был на "Дяде Ване" питерского малого драма. Про спектакль и фестиваль напишу попозже, а пока - про себя. У меня тут с дядей Ваней общность обнаружилась. Нам по сорок семь лет...

Но есть и одно существенное отличие. Ему-то уже сто лет как сорок семь, а мне весной сорок восемь. Вот я и осознал уникальность этого сезона. Немного даже странно. Всю жизнь дядя Ваня был кем-то старшим, с какими-то будущими проблемами. Которые, впрочем, становились все понятнее и понятнее. Начиная со следующего года будут вообще уникальные (пока) ощущения - молодой Войницкий. Не знаю, не знаю, поглядим.

А пока надо пользоваться уникальной возможностью. Какие-то впечатления уже ушли, какие-то еще будут, а поглядеть на ровесника - только в этом сезоне. Следовательно, нужно ловить момент. Соответственно, вопрос к миру: принимаются рекомендации достойный постановок этой чеховской пьесы. Заранее всем спасибо!
Tags: me, theatre
Subscribe

  • О роли детали

    В феврале ходили в наш оперный на "Ромео и Джульетту". Все было в принципе нормально, скорее даже хорошо. Вполне добротный спектакль со всех сторон -…

  • Про любителей оперы

    Любительский театр - в целом это понятно и знакомо. Но любительская опера - я даже не представлял до вчерашнего дня, что такое бывает. А вот…

  • Картина в Коляда-театре

    Вчера открыли театральный сезон! В Коляда-театре премьера. Там все как всегда! Пьеса Коляды, постановка Коляды, массовка пляшет, герои страдают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments