ФилимоненковДО (fdo_eq) wrote,
ФилимоненковДО
fdo_eq

Рецензия со смайликом

Главный вопрос, возникающий после "Играем Мольера" в Коляда-театре: "Где Польша?". Хрен с ней, с Германией, но Польша-то где? Они туда столько на гастроли ездили, на фестивали, Коляда ставил чего-то, в своем журнале чуть ли не в любви к ней признавался - и нате вам. Граница "Россия-Франция".

Это я дурака валяю. Ну а что? Они-то весь спектакль именно этим и занимались. Смачно, с полным напряжением сил и талантов, на глазах у всего зала. Никакой логики, хотя временами и под текст Мольеровской "Школы жен". Какая к черту логика, когда они гармошку все время вверх ногами держат! И что в результате? Никаких воспитательных моментов, эстетика так себе, социальная значимость на нуле. Получается, что просто так хорошо провели вечер. Ну и славно!

Вот смайлик: :-)
Tags: theatre
Subscribe

  • Статус коротко

    На этот раз Мунку-Сардык пустил только до озера... Но все равно, классно прогулялись! Сейчас я в Питере, вернусь - будет полный отчет с фотографиями

  • О роли детали

    В феврале ходили в наш оперный на "Ромео и Джульетту". Все было в принципе нормально, скорее даже хорошо. Вполне добротный спектакль со всех сторон -…

  • Конечно, это реклама...

    Использованы видео реальных восхождений, пару раз мелькают интересные персонажи :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments