?

Log in

No account? Create an account
Userpic

fdo_eq's Journal

Name:
ФилимоненковДО
Birthdate:
13 May
Schools:
Меня зовут Филимоненков Дмитрий Олегович.

Первоначально журнал заводился как средство поддержки моего проекта "Лаборатория Эквивалент". Эта тематика по прежнему достаточно интересна для меня, хотя давно уже не является ни единственной, ни главной. Записи, относящиеся к этому проекту имеют тег eq. Кроме этого я пишу на другие близкие мне темы. Наиболее интересная для меня - образование и педагогика (тег teach). В силу личных причин я интересуюсь общими вопросами педагогики, а также преподаванием математики и программирования... Материалы, относящиеся непосредственно к программированию дополнительно помечаются тегом prog. Еще время от времени я выкладываю стихи, которые почему-либо показались мне необходимыми в конкретный момент (тег poetry). Записи о театре имеют тег theatre, о поездках - geo. Список тэгов непостоянен и, скорее всего, будет расширяться.

Записи личного характера я стараюсь убирать под замок. Политика френдования не определена: я не придерживаюсь никаких принципов в этом вопросе. Если Вы мой френд, но я не включаю Вас во взаимные - это вовсе не означает, что я Вас не читаю. Наиболее интересные мне журналы я стараюсь просматривать не реже раза в неделю.

Я благодарен всем, пожелавшим откликнуться с комментарием на мои записи (я, наверное, для того и пишу!). Но тем не менее, я очень прошу при комментировании воздерживаться, во-первых, от нецензурной лексики, и, во-вторых, от преднамеренного коверкания русского языка. И то и другое кажется мне признаком неинтеллигентности, что сильно снижает ценность высказанной мысли.

Я предоставляю право всем воспроизводить и/или распространять все мои материалы целиком или любую из частей при условии указания имени автора и источника, однако без осуществления переработки, при условии их некоммерческого использования. Указанное право предоставляется безвозмездно. За исключением права, предоставленного выше, никакие материалы не могут быть переданы, скопированы, повторно опубликованы и распространены в любой форме или каким-либо иным образом в коммерческих целях. Указанное право не распространяется на чужие материалы, размещенные у меня, при их распространении должны указываться ссылки на действительного автора.

А еще я категорически рекомендую всем чаще улыбаться!

Я на проекте Эйлер

Statistics